++ information zur warteliste ++

Liebe Interessenten,

 

es besteht die Möglichkeit, sich Plätze in der Warteliste zu sichern.

Hier möchten wir aber darauf hinweisen, dass der Eintrag mit einer gewissen Wartezeit verbunden sein kann.

 

Wir bedanken uns für das Verständnis!

 

Vielen Dank und viele Grüße,

das Team von Black Forest Huck Beef


Rindfleisch aus natürlicher und artgerechter Haltung

Bedacht auf eine nachhaltige Fleischproduktion wird maximal ein- bis zweimal im Jahr geschlachtet. Durch die ganzjährige extensive Weidehaltung haben die Rinder geringe Tageszunahmen und sind erst mit 3,5 bis 4 Jahren ausgewachsen und schlachtreif. Dadurch entsteht ein aromatisches und sehr zartes Fleisch mit einer feinen Marmorierung. Das Fleisch von extensiven Robustrindern hat weniger als 5% Gesamtfettgehalt, einen hohen Anteil an natürlichen Omega-3-Fettsäuren, wenig Cholesterin, dafür aber einen hohen Eiweißanteil. Unsere Tiere bekommen keine Medikamente und werden einmal im Jahr medizinisch untersucht.
Wenn ein Tier dann die Schlachtreife erreicht hat, wird es in der Nähe bei einem Schlachter gemetzelt. Ein artgerechtes und stressfreies Prozedere hat auf jeden Fall oberste Priorität, daher vermeiden wir lange Anfahrtswege und große Schlachthöfe. Danach wandern die Rinderhälften ins Kühlhaus, wo das Fleisch abhängt und reift. Zum Schluss erfolgt das küchengerechte Zerlegen durch den Metzger unseres Vertrauens.


Fleischpakete

Das Fleisch ist in Mischpaketen zu je 5kg oder 10kg erhältlich.


In einem Mischpaket sind anteilig enthalten:
- Beinscheiben

- Bratenstücke

- Gulasch

- Hackfleisch
- Knochen und Suppenfleisch

- Rinderhüftsteak

- Rouladen
- Tafelspitz

 

Die aktuellen Preise können der nachstehenden Preisliste entnommen werden. Die Pakete werden 1:1 aufgerechnet.

Alle enthaltenen Teile sind vakuumiert und somit eine längere Zeit haltbar und auch zum Einfrieren geeignet.

Filet, Rumpsteaks und Entrecôte sind im Paket nicht enthalten und können am Verkaufstag extra erworben werden. Innereien wie bspw. Zunge und Leber sind ebenfalls separat erhältlich.

Wichtig: Vorrang beim Kauf haben die Personen, die Abnehmer von Mischpaketen sind.

Diese Grafik zeigt die Fleischaufteilung eines Rindes

Download
Preisliste_September2022
Preisliste_September2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.4 MB

Warteliste + Abholung

- Wie bereits erwähnt, wird ein- bis maximal zweimal pro Jahr geschlachtet, was eine gewisse Wartezeit mit sich bringt.
- Interessenten werden daher gerne in die Warteliste aufgenommen und kontaktiert, sobald der Schlachttermin steht.
- Wer bereits Fleisch erworben hat, muss sich erneut in die Warteliste eintragen.
- Zur Abholung werden Verkaufstage definiert.

- Die Bezahlung erfolgt bar, Kartenzahlung ist nicht möglich.
- Regionalität spielt bei Huck Beef eine große Rolle. Deshalb wird das Fleisch ausschließlich an Selbstabholer verkauft, ein Versand ist ausgeschlossen.


Jetzt Wartelistenplatz sichern!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.